26 avril 2008
6
26
/04
/avril
/2008
11:12
Le week end est là et vous avez envie de faire plaisir à votre famille ou même à vous même !!!
Alors voici un petit aperçu de ce que je vous propose aujourd'hui
Des rochers à la noix de coco !!
Alors pour cette recette, il vous faut :
Ingrédients :
100g de sucre semoule, 100g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 1/4 de jus de citron et 1 pincée de sel.
Préparation :
Allumez le four (thermostat 4 - 160°). Mettez les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans un récipient, battez en neige ferme, ajoutez le jus de citron et à l'aide d'une spatule en bois, incorporez la noix de coco avec précaution.
Beurrez et farinez vos plaques si elles ne sont pas anti-adhésive et dressez des petits tas comme ceux-ci.
Il ne vous reste plus qu'à les faire cuire à four doux une quinzaine de minutes, tout dépend de votre four, ils doivent ressortir comme les miens, tout doré !!!!
Bonne dégustation, vous m'en direz des nouvelles !!! vous pouvez même me montrer une petite photo de vos délices !!
Si vous n'aimez pas la noix de coco, vous pouvez très bien remplacer la noix de coco par de la poudre d'amande et de noisette, bon, ça ressemblera à des macarons mais bon, ce sera délicieux quand même !!
Bon week end.
Bisous, chris.
Alors voici un petit aperçu de ce que je vous propose aujourd'hui
Des rochers à la noix de coco !!
Alors pour cette recette, il vous faut :
Ingrédients :
100g de sucre semoule, 100g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 1/4 de jus de citron et 1 pincée de sel.
Préparation :
Allumez le four (thermostat 4 - 160°). Mettez les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans un récipient, battez en neige ferme, ajoutez le jus de citron et à l'aide d'une spatule en bois, incorporez la noix de coco avec précaution.
Beurrez et farinez vos plaques si elles ne sont pas anti-adhésive et dressez des petits tas comme ceux-ci.
Il ne vous reste plus qu'à les faire cuire à four doux une quinzaine de minutes, tout dépend de votre four, ils doivent ressortir comme les miens, tout doré !!!!
Bonne dégustation, vous m'en direz des nouvelles !!! vous pouvez même me montrer une petite photo de vos délices !!
Si vous n'aimez pas la noix de coco, vous pouvez très bien remplacer la noix de coco par de la poudre d'amande et de noisette, bon, ça ressemblera à des macarons mais bon, ce sera délicieux quand même !!
Bon week end.
Bisous, chris.